понедельник, 15 октября 2012 г.

Набор портретов с фиксированной ценой для детей разного возраста в PSD. Макет №109ФЦПОРТР.

Набор портретов с фиксированной ценой (скидка на набор -70%) для детей разного возраста в PSD. Цена 1 набора из 7 PSD 1500 рублей. Если вам нужен один или несколько портретов с набора, то цена 1 портрета 400 рублей. Наша продукция многослойная и гарантированно открывается в версиях фотошопа от CS 2 до СС 2018. Все авторские права на элементы и фотографии из которой изготовлена эта продукция принадлежат их правообладателям и сохраняют силу по настоящее время. Всё о нашей продукции, различных условиях покупки, всевозможных акциях проходящих у нас на блоге читаем ТУТ. По вопросам приобретения макетов пишите на e-mail: sherhanskaja-tigrica@ukr.net. Больше такой продукции для наших клиентов со скидкой до -80% Вы можете просмотреть ТУТТУТТУТТУТ и ТУТ

Запрещается размещение работ с этого блога на сторонних сайтах без нашего согласия.

5 комментариев:

  1. Бесподобно! Восхитительно! Сама бы такую книжку хотела иметь.

    ОтветитьУдалить
  2. Машунь, как же я обожаю твои книги!!!!!!!!! Особенно детские, они такие красочные,яркие, я просто тихо млею от восторга!!!!!!!!!!! спасибо тебе большое за такую красоту!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Машенька, ты просто угадала нашу мечту, ребенок третий день постоянно смотрит 4 серии этого замечательного мультика. Самое занимательное, что разница между старшей дочкой и младшим сыном 16 лет, и я отлично помню как много-много лет назад дочь с таким же упоением смотрела этот мультфильм, правда в то время достать видеокассету с ним было непросто. Мне очень приятно смотреть как в нынешнее время моя великовозрастная дочь с братишкой на руках с упоением засматриваются этим мультиком. Спасибо, что своей замечательной книжкой даришь радость детишкам и их мамам.

    ОтветитьУдалить
  4. Потрясающая книга, шикарные работы, мультик этот не смотря что я уже взрослый, но люблю до сих пор. Спасибо огромное тебе.

    ОтветитьУдалить
  5. Думаю сам поросенок Фунтик был бы в не меньшем восторге от этой книжки, чем я.

    ОтветитьУдалить