суббота, 9 июня 2012 г.

Фотокниги и фото альбомы для детей на сказочные темы. Все авторские права принадлежат их правообладателям и сохраняют силу по настоящее время.

Эта книга сделана с скрап-набора Kandi Designs. Купить набор вы можете в МАГАЗИНЕ или на БЛОГЕ у автора. 

Путешествия маленького принца.
1 обложка и 18 разворотов.
Размер одного разворота 30 на 60.
Разрешение - 300 dpi (точек на дюйм). Приобритение этого макета только с покупкой скрапа Magic Oriental Tales от дизайнера Kandi Designs. По вопросом приобретения этого макета в формате PSD обращаться за лицензией к дизайнеру Kandi Designs.

 

Эта книга сделана с скрап-набора Kandi Designs. Ссылка на магазин и блог автора выше.   

Морские приключения в моей ванной.
1 обложка и 10 разворотов.
Размер одного разворота 30 на 60.
Разрешение - 300 dpi (точек на дюйм). 

Приобритение этого макета только с покупкой скрапа Sea in my bathroom от дизайнера Kandi Designs. По вопросом приобретения этого макета в формате PSD обращаться за лицензией к дизайнеру  Kandi Designs.

Запрещается размещение работ с этого блога, на сторонних сайтах без нашего согласия.

Скачать бесплатно портрет с героями мультфильма. Размер 30 на 20, в PSD формате, НЕ МНОГОСЛОЙНЫЙ. Все авторские права принадлежат их правообладателям и сохраняют силу по настоящий момент.

Скачать бесплатно портрет с  героями мультфильма "Добрыня Никитич и Змей Горыныч". Размер 30 на 20, в PSD формате, НЕ МНОГОСЛОЙНЫЙ. Все авторские права принадлежат их правообладателям и сохраняют силу по настоящий момент. 

Запрещается размещение работ с этого блога на сторонних сайтах без нашего согласия.


Фотокниги для беременных. В ожидании чуда.

   Какое странное блаженство - Осознавать, что там, внутри,Растет и зреет Совершенство, мой ангел, плод моей любви…За сей божественный подарок, благословляю небеса!На мир, что так красив и ярок, взглянут еще одни глаза.Имен не мало благозвучных, мне сладко их перебирать, Чтоб выбрать лучшее из лучших - Ребенка своего назвать. Уже не за горами время, когда, дитя свое обняв,Ему скажу я: «С Днем рожденья»... С безмерной нежностью в глазах! 

Юлия и Роман


Людмила и Денис.


Запрещается размещение работ с этого блога на сторонних сайтах без нашего согласия.