среда, 20 июня 2012 г.

Фотокниги с героями мультфильма - Рио.

Все персонажи мультфильма в этой книге являются собственностью компании Blue Sky Studios и 20th Century Fox.

1 обложка и 10 разворотов.

Размер разворота 20 на 60. 

Разрешение - 300 dpi (точек на дюйм).



......................................................


Макет книги -"Рио" № 0002.

1 обложка, 2 форзаца и 7 разворотов.

Размер разворота 30 на 40.

Разрешение - 300 dpi (точек на дюйм).



.........................................................


Макет книги -"Мой первый год" № 0003. 

1 обложка и 13 разворотов.

Размер разворота 30 на 60.

Разрешение - 300 dpi (точек на дюйм).



Запрещается, размещение моих работ, без моего согласия на сторонних сайтах.

Всё о фотокнигах и условии их заказа. Путеводитель. Выпускные фотокниги, выпускные фотокниги для школьников, выпускные фотокниги для школ, выпускные фотокниги для студентов, выпускные фотокниги для садов, выпускные фотокниги для детских садиков, выпускные альбомы - фотокниги, выпускные альбомы, полиграфические фотокниги.

Доброго времени суток, всем гостям моего блога! Читаем внимательно этот раздел, тут всё ясно объясняется по всей продукции, ценам, продажам. Мне бы хотелось поговорить о работах, размещенных на страницах моего блога. Многие работы - это макеты для себя, для родных, для друзей. А так же мои примеры макетов с которыми я работаю в детских садах и школах. Не всё и не всегда в этом мире можно купить. Многие работы выставляются как образец моего творчества. Тоже самое касается и отрисовок девочек из моей команды. Что-то можно приобрести на блогах отрисовщиц, а что-то, только для личного использования в кругу нашей команды. Ну, и конечно - это наши образцы повышения мастерства и наш рост. Вся выпускная продукция для детского садика (выпускные книги, планшеты, полиграфические альбомы) стоят по 850 рублей за 1 psd разворот. Вся выпуская продукция для школ (выпускные книги, планшеты, полиграфические альбомы) стоят по 650 рублей за 1 psd разворот. Все рамочки и виньетки, все портреты, постановочные коллажи и календари по 900 рублей за 1 psd. Коллажи 1300 рублей за 1 psd. Шаблоны для кружек 500 рублей за 1 многослойный макет. Папки-трюмо по 2200 рублей. Для постоянных клиентов действуют скидки от -20% и до -50%. Шрифты в макетах не идут. Мы высылаем их только по Вашей просьбе, при условии что Вы пишите название шрифта который Вас интересует. Макеты покупаются полностью, за исключением общего разворота и разворота с пожеланиями. Мы НЕ РАЗБИВАЕМ макеты, тем более в акцию. Частично фотографии детей и сюжетов мы берём с различных стоков. По этому не во всех макетах есть фотографии и вырезы детей. Оплата для жителей России и стран СНГ производится на счёт Сбербанка России. Оплата для Украины происходит на Приват Банк. С остальными странами работаем по системе Western Union. После оплаты заказа, на Ваш почтовый ящик, агент будет выслана ссылка на скачивание продукта. По вопросам приобретения макетов обращайтесь на e-mail: sherhanskaja-tigrica@ukr.net. 

Что такое фотокнига?

Фотокнига – это современное воплощение классического фотоальбома. Наверняка у многих сохранились старые альбомы, заботливо созданные мамами: фотографии в бумажных «уголках», подписи разноцветными фломастерами, вырезки из открыток и журналов… Фотокниги – это альбомы, создаваемые с помощью фотошопа, программ-редакторов и т.д. Но самое главное иметь фантазию в создании фотокниг. Основное преимущество фотокниг – это их уникальность, впрочем как и любой вашей истории. Тематика может быть разная, ведь вы сами выбираете, какое воспоминание вам бы хотелось сохранить. Наибольшей популярностью пользуются свадебные фотокниги, но не менее увлекательно создание истории о долгожданном путешествии, ярком дне рождении или просто походе на рыбалку. Главное – это наличие фотографий и ваше желание. Так как Фотокнигу невозможно купить в магазине, каждая книга неповторима и изготавливается Вами лично или же по специальному заказу. Создавая фотокнигу или серию фотокниг вы, фактически, создаете семейную реликвию.

Классические фотокниги, фотокниги с элементами клипАрта.

Представляю фотокниги в классическом стиле. Огромное преимущество классического стиля при дизайне фотокниг в том, что каждый разворот сфокусирован только на ваших любимых фотографиях, и никакие дополнительные элементы не отвлекают вашего внимания от них.

Паша & Даша.



Пример детской фотокниги в классическом стиле, с добавлением элементов декора.



Любая публикация на сторонних ресурсах, только с согласием дизайнера с указанием на первоисточник.