четверг, 27 июня 2013 г.

Выпускные фотоальбомы по фиксированной цене для наших постоянных клиентов - "Король". Макет №212/32ФЦВАДС.

Выпускные фотоальбомы, Выпускная фотокнига для детского сада, фотопланшет для детского сада, выпускной альбом для детского садика, выпускные книги для детского сада, выпускные фотокниги для детского садика, фотокнига для выпускников, выпускная фотокнига в садик, выпускные фотокниги в детский сад, выпускной фотоальбом для детского сада, выпускные альбомы для детского садика, выпускные фотоальбомы в детский сад, выпускные фотоальбомы для детского сада, фотокниги, фотоальбомы, фотопланшеты. 

1 обложка и 8 разворотов.
Размер одного разворота 60 на 30.
Разрешение - 300 dpi (точек на дюйм). 
Цена макета  фиксированная 2340 рублей, дополнительные скидки на макет не распространяются. Наша продукция многослойная и гарантированно открывается в версиях фотошопа от CS 2 до СС 2018. Все авторские права на элементы и фотографии из которой изготовлена эта продукция принадлежат их правообладателям и сохраняют силу по настоящее время. Ознакомиться с условиями покупки нашей продукции и всевозможными акциями проходящими у нас на блоге можно ТУТ. По вопросам приобретения макетов с фиксированных разделов пишите на e-mail: sherhanskaja-tigrica@ukr.net. Больше такой продукции для постоянных наших клиентов со скидкой до -80% Вы можете просмотреть ТУТТУТТУТТУТ,ТУТ и ТУТ.


Запрещается размещение работ с этого блога на сторонних сайтах без нашего согласия.

4 комментария:

  1. Завидую я нашим деткам... в наше время таких возможностей не было... красивая книжечка... яркая, добрая и солнечная...

    ОтветитьУдалить
  2. Хитрый кот, улыбаясь и подмаргивая, провожает из детского сада в школьную жизнь. И, судя по его хитрым глазам, обещает там не скучать. Очень красиво.

    ОтветитьУдалить
  3. Ярко, положительно, радует глаз. Остается только один вопрос, почему тогда, когда учились мы, этого еще не было?)))

    ОтветитьУдалить
  4. Шамаханская Творицачетверг, августа 22, 2013

    И подобрано все гармонично, и смотреть хочется снова и снова. Этим цветам жизни здорово повезло с тем, что они живут в век такого прогресса. Когда пусть на картинке, но можно сбыть рядом с любимым героем. Замечательная книга.

    ОтветитьУдалить