воскресенье, 14 июля 2013 г.

Набор портретов с фиксированной ценой для детей разного возраста в PSD. Макет №93ФЦПОРТМ.

Набор портретов с фиксированной ценой (скидка на набор -70%) для детей разного возраста в PSD. Цена 1 набора из 7 PSD 1500 рублей. Если вам нужен один или несколько портретов с набора, то цена 1 портрета 400 рублей. Наша продукция многослойная и гарантированно открывается в версиях фотошопа от CS 2 до СС 2018. Все авторские права на элементы и фотографии из которой изготовлена эта продукция принадлежат их правообладателям и сохраняют силу по настоящее время. Всё о нашей продукции, различных условиях покупки, всевозможных акциях проходящих у нас на блоге читаем ТУТ. По вопросам приобретения макетов пишите на e-mail: sherhanskaja-tigrica@ukr.net. Больше такой продукции для наших клиентов со скидкой до -80% Вы можете просмотреть ТУТТУТТУТТУТ и ТУТ

Запрещается размещение работ с этого блога на сторонних сайтах без нашего согласия.

11 комментариев:

  1. Красивая пара, красивая книга получилась. Очень понравились ч/б развороты. Мне кажется неплохо бы смотрелась вся книга в таком решении а цветными акцентами были бы ваши обводки и букет невесты. Где то в инете видела такие акценты на ч/б фото. Ну это как вариант))). Книга супер!

    ОтветитьУдалить
  2. очень красивая книжечка... ничего лишнего... главные герои и их событие... а эти завитушки добавляют оригинальности и нежности....

    ОтветитьУдалить
  3. Очаровательная книга! Очень красиво, нежно!

    ОтветитьУдалить
  4. Иногда настолько нет слов, что лишь одно короткое "красиво" с придыханием вырывается из уст. Думаю, восторг в блестящих голубых глазах невесты и, с мягкой улыбкой, одобрение жениха будут непременно лучшим комментарием к этой работе. Но все же добавлю, это чудесно.

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красивая книжечка!!! Замечательная память останется молодым!!!
    Интересное решение с розовым цветом, очень оригинально смотрится с белыми завитками!!! Молодчинка!!! Как всегда, все суперски!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Красивая классическая книга получилась. Только меня в начале немного удивили розовые рамки, потом пеерсмотрела еще раз и еще раз... если я правильно поняла, то вы их сделали такими в сочетании с букетом невесты, да? и получилось что благодаря этому все слилось воедино.

    ОтветитьУдалить
  7. Мне кажется с розовыми рамками странички только выиграли-"заиграли". Очень красивая книга получилась для прекрасной пары!

    ОтветитьУдалить
  8. Красиво то как вышло, я тоже мечтаю о такой книге, моя свадьба была 10 лет назад, детям уже по 8 и 5 лет, а у меня так и нет ни одной книги и нормального альбома, ваш блог заставил задуматься что пора сделать себе такую крассоту, только как вы это делаете остаётся для меня большой загадкой.

    ОтветитьУдалить
  9. Какая красота, да ещё и в готовом виде можно увидеть, ты умничка, вышло супер красивеннннннннннннннннно.

    ОтветитьУдалить
  10. Шамаханская Творицапонедельник, июля 22, 2013

    Любовь это осознанный выбор человека сделать другого человека счастливей - гласит известная всем не прописная истина. Но любовь не всегда ведет к браку, а брак не всегда ведет к любви. "Не соединяйте брачными узами людей, кои подходят друг другу лишь в известных условиях жизни и не будут подходить, если эти условия изменятся; но соединяйте людей, которые будут соответствовать друг другу, в каком бы положении они ни очутились, в какой бы стране ни обитали, в каком бы звании ни оказались." Жан-Жак Руссо.
    На восьмом развороте в ясных, полных счастья и капельки грусти глазах обворожительной невесты читается тайное желание "а пусть у нас все получится" и это прекрасно. Книга у Тигрицы вышла нежной, легкой и такой ммм настоящей, что смотришь и больше ничего не хочется. Только смотреть и не отводить глаз. Совет да любовь - вот и все, что хочется сказать. С Вашей легкой руки началась Новая история, Новой семьи.

    ОтветитьУдалить
  11. Сладко - романтично так все вышло и готовый экземпляр отлично вышел. Все супер.

    ОтветитьУдалить