вторник, 19 ноября 2013 г.

Планшет для начальной школы - "Аббревиатура". Макет №9/328ВПНШ. Готовые макеты фотопланшетов на 2 разворота для начальных классов в PSD.

Выпускной планшет, фотопланшет для школьников, выпускной планшет для начальной школы, планшет для выпускников, выпускной фотопланшет в школу, школьный фотопланшет, выпускные планшеты для школьников, фотопланшет для начальных классов.

1 обложка и 2 разворота.
Размер разворота 40 на 30.
Разрешение - 300 dpi (точек на дюйм). Цена макета 2000 рублей и минус Ваша персональная накопительная скидка. Наша продукция гарантированно открывается в версиях фотошопа от CS 2 до СС 2018. Все авторские права на элементы и фотографии из которой изготовлена эта продукция принадлежат их правообладателям и сохраняют силу по настоящее время. Мы не продаем отдельно какой либо разворот или обложку. Ознакомиться с условиями покупки нашей продукции и всевозможными акциями проходящими у нас на блоге можно ТУТ. Макеты выпускных альбомов для наших постоянных клиентов со скидкой до -80% находятся ТУТ. Альбомы для начальной школы можно просмотреть ТУТ. Папки трюмо для младших классов смотрите ТУТ. Все виньетки для начальных классов можно просмотреть ТУТ. Больше макетов для начальных классов можно увидеть ТУТ.

Запрещается размещение работ с этого блога на сторонних сайтах без нашего согласия.

6 комментариев:

  1. Маша, какие у вас красивые планшетики получаются!!!)))) один краше другого))))

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже в восторге! Жаль, что для меня это далекое-далекое... Тогда такой красотищи и не было! Но, если вдруг у внуков случится... Обязательно к Вам! Будете моей наставницей!

    ОтветитьУдалить
  3. Классный новый стиль планшетов, очень понравилась обложка и шрифт на разворотах.

    ОтветитьУдалить
  4. Мне очень понравилась школьная доска с данными и рисунками ! Сколько много идей! Чудесный планшет!

    ОтветитьУдалить
  5. Шамаханская Творицавоскресенье, октября 05, 2014

    Ух ты! Сколько листаю Ваши странички столько и диву даюсь. Это сколько же талантища, это же сколько идей, бесподобный планшет.

    ОтветитьУдалить