пятница, 31 мая 2013 г.

Бесплатные детские коллажи для постоянных клиентов-подписчиков нашего блога. Макет №71БМПКОЛ

Бесплатные детские коллажи для наших постоянных клиентов-подписчиков. В наборе 10 PSD. Размер 21 на 30. Разрешение - 300 dpi (точек на дюйм). Все коллажи с набора в PSD (не многослойные). Наша продукция гарантированно открывается в версиях фотошопа от CS 2 до СС 2018. Все авторские права на элементы и фотографии из которой изготовлена эта продукция принадлежат их правообладателям и сохраняют силу по настоящее время. Ознакомиться с условиями покупки нашей продукции и всевозможными акциями проходящими у нас на блоге можно ТУТ. По вопросам приобретения макетов пишите на e-mail: sherhanskaja-tigrica@ukr.net. Раздел с бесплатными работами для наших клиентов с ссылками на скачивание находится ТУТ

Запрещается размещение работ с этого блога на сторонних сайтах без нашего согласия.

Фотопланшет для начальной школы с фиксированной ценой для наших постоянных клиентов "Дисней анимашки" №4/41ФЦВПНШ.

Выпускной планшет, фотопланшет, выпускной планшет для начальной школы, планшет для выпускников, выпускной планшет в школу, школьный планшет, выпускные планшеты для школьников, планшет для начальных классов.

1 обложка и 2 разворота.
Размер разворота 40 на 30.
Разрешение - 300 dpi (точек на дюйм). Цена макета фиксированная 1000 рублей, дополнительные скидки на макет не распространяются. Наша продукция многослойная и гарантированно открывается в версиях фотошопа от CS 2 до СС 2018. Все авторские права на элементы и фотографии из которой изготовлена эта продукция принадлежат их правообладателям и сохраняют силу по настоящее время. Ознакомиться с условиями покупки нашей продукции и всевозможными акциями проходящими у нас на блоге можно ТУТ. По вопросам приобретения макетов с фиксированных разделов пишите на e-mail: sherhanskaja-tigrica@ukr.net. Больше такой продукции для постоянных наших клиентов со скидкой до -80% Вы можете просмотреть ТУТТУТТУТТУТ,ТУТ и ТУТ.

Запрещается размещение работ с этого блога на сторонних сайтах без нашего согласия.