пятница, 14 марта 2014 г.

Бесплатный минибук для постоянных клиентов-подписчиков - "100 и одна причина почему я тебя люблю" №30/905БМПФК. Все авторские права принадлежат их правообладателям и сохраняют силу по настоящее время.

Бесплатный минибук для наших постоянных клиентов-подписчиков. 1 обложка и 3 разворота.
Размер одного разворота 30 на 60.
Разрешение - 300 dpi (точек на дюйм). 
Макет в PSD. НЕ МНОГОСЛОЙНЫЙ. Больше таких макетов можно просмотреть и скачать ТУТ.

Запрещается размещение работ с этого блога на сторонних сайтах без нашего согласия.

Выпускная фотокнига для детских садиков - "Айболит". Благотворительный макет №50/269БРВКДС. Добро не лежит на дороге, его случайно не подберешь. Добру человек у человека учится. Все авторские права принадлежат их правообладателям и сохраняют силу по настоящее время.

Выпускные альбомы для детского сада, Выпускные альбомы для детского садика,  Выпускные альбомы в детский сад, Выпускные альбомы в PSD, Выпускные планшеты, Выпускной фотопланшет, Выпускная фотокнига. Цена за данный макет, клиентом определяется самостоятельно.

Макет в PSD, не многослойный. 1 обложка и 6 разворотов. Размер одного разворота 40 на 30. Разрешение - 300 dpi (точек на дюйм). Больше таких макетов можно просмотреть ТУТВсе авторские права на элементы и фотографии из которой изготовлена эта продукция принадлежат их правообладателям и сохраняют силу по настоящее время. Каждый из нас хоть раз в жизни задумывался о благотворительности, о возможности помочь бескорыстно тем, кто действительно в этом нуждается. И не потому, что добрые дела как-то вознаграждаются, а потому, что начинаешь чувствовать себя сильнее и добрее, понимаешь, что день прожит не зря - ведь ты помог незнакомому человеку, сделал его мир пусть чуть-чуть, но уютнее, помог обрести НАДЕЖДУ и ВЕРУ... Спасение одного человека не изменит Мир... Но Мир несомненно изменится для этого одного человека... Задумайтесь... За текущими реквизитами обращайтесь на почту - sherhanskaja-tigrica@ukr.net 

Запрещается размещение работ с этого блога на сторонних сайтах без нашего согласия.