вторник, 12 августа 2014 г.

Шаблоны для оформления чашек и кружек в формате PSD. Шаблоны для чашек, шаблоны для кружек. Шаблоны для печати на кружках. Сувенирная полиграфия. Фотошаблон на чашку.

Шаблоны для оформления чашек и кружек в формате PSD. Макет представляет собой прямоугольное изображение размером 9 на 20 см., разрешение: 300 dpi. Цветовая модель: RGB. ЦЕНА 1 PSD макета 500 РУБЛЕЙ. Вся наша продукция многослойная и гарантированно открывается в версиях фотошопа от CS 2 до СС 2018. Цена любого 1 многослойного PSD 500 рублей и минус ваша персональная накопительная скидка. Ознакомиться с условиями покупки нашей продукции и всевозможными акциями проходящими у нас на блоге можно ТУТБольше такой продукции вы можете просмотреть ТУТ.

Запрещается размещение работ с этого блога на сторонних сайтах без нашего согласия.

Выпускной альбом по фиксированной цене для наших постоянных клиентов "Орнамент" №130/165ФЦВАСШ

Выпускная фотокнига для школ и ВУЗов, Выпускная фотокнига для старшеклассников, Выпускные книги, Выпускные фотокниги, Выпускной альбом для школьников, Выпускные книги для старших классов, Выпускные альбомы для школьников, Выпускные планшеты, Выпускной планшет для школы,  Фотопланшеты для старших классов.

1 обложка и 5 разворотов.
Размер одного разворота 40 на 30.
Разрешение - 300 dpi (точек на дюйм). Ц
ена на макет фиксированная 1170 рублей
, дополнительные скидки на макет не распространяются. Наша продукция многослойная и гарантированно открывается в версиях фотошопа от CS 2 до СС 2018. Все авторские права на элементы и фотографии из которой изготовлена эта продукция принадлежат их правообладателям и сохраняют силу по настоящее время. Ознакомиться с условиями покупки нашей продукции и всевозможными акциями проходящими у нас на блоге можно ТУТ. По вопросам приобретения макетов с фиксированных разделов пишите на e-mail: sherhanskaja-tigrica@ukr.net. Больше такой продукции для постоянных наших клиентов со скидкой до -80% Вы можете просмотреть ТУТТУТТУТТУТ,ТУТ и ТУТ.

Запрещается размещение работ с этого блога на сторонних сайтах без нашего согласия.