воскресенье, 18 февраля 2018 г.

Готовые рамочки на различные темы для детей разного возраста в PSD. Все авторские права принадлежат их правообладателям и сохраняют свою силу в настоящий момент.

Готовые рамочки на различные темы для детей разного возраста в PSD. Все авторские права принадлежат их правообладателям и сохраняют силу по настоящее время. По вопросам приобретения макетов пишите на e-mail: sherhanskaja-tigrica@ukr.net. Всё о нашей продукции и условии её заказа читаем ТУТ

Запрещается размещение работ с этого блога на сторонних сайтах без нашего согласия.

Папка трио для детского сада "Лего герои" №102/251ПТДС. Готовые Папки-Трюмо для детских садиков в PSD.

Папка Трюмо изготовлена из героев мультфильма - "Лего Ниндзяго". Размер 21х30, состоящая из трех частей, открывается в 63х30. Цена макета 2500 рублей, Ваша персональная накопительная скидка на макет не распространяется. Наша продукция гарантированно открывается в версиях фотошопа от CS 2 до СС 2018. Все авторские права на элементы и фотографии из которой изготовлена эта продукция принадлежат их правообладателям и сохраняют силу по настоящее время. Мы не продаем отдельно какой либо разворот или обложку. Ознакомиться с условиями покупки нашей продукции и всевозможными акциями проходящими у нас на блоге можно ТУТ. Макеты выпускных альбомов для наших постоянных клиентов со скидкой до -80% находятся ТУТ. Альбомы для детского садика можно просмотреть ТУТ. Все виньетки для детского садика можно просмотреть ТУТ. Больше таких макетов можно увидеть ТУТ.

Запрещается размещение работ с этого блога на сторонних сайтах без нашего согласия.

Скачать бесплатно развороты для детской фотокниги. Размер 40 на 30 в png. Все авторские права на элементы и фотографии из которой изготовлена эта продукция принадлежат их правообладателям и сохраняют силу по настоящее время.

Скачать бесплатно развороты для детских фотокниг, планшетов и альбомов. Размер 40 на 30 в png, текст на отдельном слое. Ссылки на скачивание под превью работ.

Запрещается размещение работ с этого блога на сторонних сайтах без нашего согласия.