суббота, 20 октября 2018 г.

Шаблоны для оформления чашек и кружек в формате PSD. Шаблоны для чашек, шаблоны для кружек. Шаблоны для печати на кружках. Сувенирная полиграфия. Фотошаблон на чашку.

Шаблоны для оформления чашек и кружек в формате PSD. Макет представляет собой прямоугольное изображение размером 9 на 20 см., разрешение: 300 dpi. Цветовая модель: RGB. ЦЕНА 1 PSD макета 500 РУБЛЕЙ. По вопросам приобретения шаблонов пишите на e-mail: sherhanskaja-tigrica@ukr.net. Всё о нашей продукции, различных условиях покупки, всевозможных акциях проходящих у нас на блоге читаем ТУТ. Все авторские права на элементы и фотографии из которой изготовлена эта продукция принадлежат их правообладателям и сохраняют силу по настоящее время. 

Запрещается размещение работ с этого блога на сторонних сайтах без нашего согласия.

Портреты вертикальные для детей с героями мультфильмов в PSD. Портреты с героями мультфильмов - Элвин и бурундуки, Шрек, Оддбодс, Монстры на каникулах.

Вертикальные портреты для детей с героями мультфильмов в PSD. Детские портреты, портреты для оформления фотографий, портреты с мультиками, детские портреты с мультфильмами, детские портреты с различными мультфильмами - Элвин и бурундуки, Оддбодс, Шрек, Монстры на каникулах. Вся наша продукция многослойная. Разрешение - 300 dpi (точек на дюйм). Наша продукция гарантированно открывается в версиях фотошопа от CS 2 до СС 2018. Цена любого 1 многослойного PSD 750 рублей. В благотворительных акциях работы не участвуют. Все авторские права на элементы и фотографии из которой изготовлена эта продукция принадлежат их правообладателям и сохраняют силу по настоящее время. Посмотреть портреты к различным праздникам, выпускникам детского сада и тематические Вы можете ТУТ. Портреты для школьников находятся ТУТ. Портреты с разными мультфильмами, фильмами и сериалами смотрите ТУТ. Купить портреты со скидками до 80% можно ТУТ. Всё о нашей продукции, различных условиях покупки, всевозможных акциях проходящих у нас на блоге читаем ТУТ. 

Запрещается размещение работ с этого блога на сторонних сайтах без нашего согласия.