пятница, 15 февраля 2019 г.

Календари на 2019-2020 год в формате PSD с различными играми.

Календари на 2019-2020 год. Разрешение - 300 dpi (точек на дюйм). Наша продукция гарантированно открывается в версиях фотошопа от CS 2 до СС 2018. Цена любого 1 многослойного PSD 750 рублей. В благотворительных акциях работы не участвуют. По вопросам приобретения макетов пишите на e-mail: sherhanskaja-tigrica@ukr.net. Все авторские права на элементы и фотографии из которой изготовлена эта продукция принадлежат их правообладателям и сохраняют силу по настоящее время. Ознакомиться с условиями покупки нашей продукции и всевозможными акциями проходящими у нас на блоге можно ТУТ. Больше таких работ вы можете просмотреть ТУТ. Для наших постоянных клиентов открыт раздел на наборы календарей со скидкой минус 70% просмотреть раздел можно ТУТ.

Запрещается размещение работ с этого блога на сторонних сайтах без нашего согласия.

Папка трио-трюмо для детского сада "Обучайка". Макет №146/295ПТДС. Готовые Папки-Трюмо для детских садиков в PSD.

Папка Трюмо 21х30, состоящая из трех частей, открывается в 63х30. Цена макета 2000 рублей и минус Ваша персональная накопительная скидка. Наша продукция гарантированно открывается в версиях фотошопа от CS 2 до СС 2018. Все авторские права на элементы и фотографии из которой изготовлена эта продукция принадлежат их правообладателям и сохраняют силу по настоящее время. Мы не продаем отдельно какой либо разворот или обложку. Ознакомиться с условиями покупки нашей продукции и всевозможными акциями проходящими у нас на блоге можно ТУТ. Макеты выпускных альбомов для наших постоянных клиентов со скидкой до -80% находятся ТУТ. Альбомы для детского садика можно просмотреть ТУТ. Все виньетки для детского садика можно просмотреть ТУТ. Больше таких макетов можно увидеть ТУТ.

Запрещается размещение работ с этого блога на сторонних сайтах без нашего согласия.

Папка трио-трюмо для детского сада "Афиша цирка". Макет №145/294ПТДС. Готовые Папки-Трюмо для детских садиков в PSD.

Папка Трюмо 21х30, состоящая из трех частей, открывается в 63х30. Цена макета 2000 рублей и минус Ваша персональная накопительная скидка Наша продукция гарантированно открывается в версиях фотошопа от CS 2 до СС 2018. Все авторские права на элементы и фотографии из которой изготовлена эта продукция принадлежат их правообладателям и сохраняют силу по настоящее время. Мы не продаем отдельно какой либо разворот или обложку. Ознакомиться с условиями покупки нашей продукции и всевозможными акциями проходящими у нас на блоге можно ТУТ. Макеты выпускных альбомов для наших постоянных клиентов со скидкой до -80% находятся ТУТ. Альбомы для детского садика можно просмотреть ТУТ. Все виньетки для детского садика можно просмотреть ТУТ. Больше таких макетов можно увидеть ТУТ.

Запрещается размещение работ с этого блога на сторонних сайтах без нашего согласия.

Фотопланшет для детского сада - "Рыбаки". Макет №59/1222ВПДС. Готовые планшеты для детских садиков в PSD.

Выпускной планшет, фотопланшет, выпускной планшет для детского садика, планшет для выпускников, выпускной планшет в садик, выпускная папка, выпускная продукция для детского сада. 

1 обложка и 2 разворота.
Размер одного разворота 48 на 32.
Разрешение - 300 dpi (точек на дюйм). Цена макета 2000 рублей, ваша персональная накопительная скидка на макет не распространяется. Наша продукция гарантированно открывается в версиях фотошопа от CS 2 до СС 2018. Все авторские права на элементы и фотографии из которой изготовлена эта продукция принадлежат их правообладателям и сохраняют силу по настоящее время. Мы не продаем отдельно какой либо разворот или обложку. Ознакомиться с условиями покупки нашей продукции и всевозможными акциями проходящими у нас на блоге можно ТУТ. Макеты выпускных альбомов для наших постоянных клиентов со скидкой до -80% находятся ТУТ. Альбомы для детского садика можно просмотреть ТУТ. Папки трюмо для детского сада смотрите ТУТ. Все виньетки для детского садика можно просмотреть ТУТ. Больше таких макетов можно увидеть ТУТ.

Запрещается размещение работ с этого блога на сторонних сайтах без нашего согласия.