суббота, 28 июля 2012 г.

Горизонтальные тематические многослойные портреты к 9 мая. Детские тематические многослойные портреты в формате PSD.

Горизонтальные тематические многослойные портреты к 9 мая в формате PSD. Портреты многослойные в PSD, портреты для оформления фотографий, портреты для детей, детские портреты. Вся наша продукция многослойная и гарантированно открывается в версиях фотошопа от CS 2 до СС 2018. Разрешение - 300 dpi (точек на дюйм). Более подробное описание читайте на макете к каждому превью. Обращаем ваше внимание на то, что помимо обозначенных элементов дизайна в архиве так-же присутствует изображение ребёнка, тени и шрифты, которые не учитывались в количестве слоев, указанных в макете. Цена любого 1 многослойного PSD 1200 рублей. Портреты к различным праздникам можно посмотреть ТУТ. Школьные портреты смотрите ТУТ. Портреты с мультфильмами находятся ТУТ. Портреты для детского садика смотрите ТУТ. Портреты с фильмами и сериалами находятся ТУТ. Все авторские права на элементы и фотографии из которой изготовлена эта продукция принадлежат их правообладателям и сохраняют силу по настоящее время. Ознакомиться с условиями покупки нашей продукции и всевозможными акциями проходящими у нас на блоге можно ТУТ.

Запрещается размещение работ с этого блога на сторонних сайтах без нашего согласия.

15 комментариев:

  1. кажется тут я первая.......
    Знаешь а я и не знала про это легенду мака ничего ...в первые прочитала и очень понравилось ...огромное спасибо за мое просветление о легенде ...очень красиво и интересно ....ты такая шустрая ...как только успеваешь??? ума не прилажу......

    dfoto645, LITA, Царевна, Oksi, ksusha201079, Juli, Светлана Пинчукова, Antipova Designs, поздровляю вас с победой ....

    ОтветитьУдалить
  2. Это какое-то МАКОВОЕ ЧУДО, люблю этот цветок, Просто Спасибо тебе Машуль, что радуешь и вдохновляешь нас :)

    ОтветитьУдалить
  3. ой Машуль Красиво то как!!!!!!!!!!! спасибо тебе за этот прекрасный кусочек лета, обязательно напечатаю брошюру и покажу тебе!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень оригинальные и профессиональные фотокниги!и мне понравилось всё,всё.всё!!!!!Альбомы шикарные!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Я очень люблю маки... а здесь такое буйство, не могу остаться равнодушной))) Хорошая работа, как всегда... Книги - как открытки все, так и хочется подарить кому-то с поздравлениями)))) Спасибо, Маша, за идеи и хорошее настроение... как всегда!

    ОтветитьУдалить
  6. Маша, спасибо за шикарный подарок! Такая красотища! Балдею от сочетания таких цветов!
    Я тоже впервые слышу эту легенду, интересно было узнать!

    ОтветитьУдалить
  7. Ох и ах! Какой замечательный подарок! Обожаю твои работы вообще, а такие яркие, позитивные-это просто что-то!! с большим интересом легенду прочитала-к стыду своему тоже в первый раз слышу)))) огромное спасибо за интересные и красивые работы!

    ОтветитьУдалить
  8. Машенька, спасибо огромное за такой чудный подарок! Так неожиданно и очень приятно. Книжка получилась изумительной, с такой любовью сделана. Спасибо еще раз. Творческих успехов в дальнейшем,

    ОтветитьУдалить
  9. Машенька, спасибо огромное за такой чудный подарок! Так неожиданно и очень приятно. Книжка получилась изумительной, с такой любовью сделана. Спасибо еще раз. Творческих успехов в дальнейшем,

    ОтветитьУдалить
  10. Вот это ддааааааааа!! так неожиданно и приятно... и как красиво то!Я в восторге. Мария,от всего сердца благодарю за книжечку и за полезную историю о маках. Столько нового узнаёшь у тебя, это прекрасно!!!

    ОтветитьУдалить
  11. А в Великобритании в ноябре, многие носят на лацканах бумажные красные маки. Маки "расцветают" на одежде прохожих, на улицах, в офисах, на мероприятиях. Красные маки стали в Великобритании символом Дня памяти погибших в войнах (Remembrance Day), который приходится на 11 ноября - день окончания Первой Мировой войны. В рамках благотворительной акции "Воззвание маков" (Popy Appeal), красные маки раздают в обмен на 1 фунт или любое другое вознаграждение, а вырученные деньги идут в фонд помощи ветеранам войн. В эти дни к военным монументам возлагают маковые венки, а во дворах церквей появляются поля памяти из маленьких крестов с маками.
    Мне тоже эта традиция кажется красивой - романтичной и даже элегантной. И, главное - реальная помощь ветеранам.
    Что касается книги - красивая, яркая и очень позитивная!

    ОтветитьУдалить
  12. uh ti spasibo bolshoe Mashul. blin schastya ta privalilo)))))

    ОтветитьУдалить
  13. Божественная книга, неотрозимый результат прекрасного лета. Спасибо огромное за такой подарок. Даже не ожидал, что ещё что то смогу у тебя на блоге выиграть. Призовая молния ударила трижды в один округ! Я в полном шоке. Спасибо ещё раз. Ты умничка.

    ОтветитьУдалить
  14. Чарующие и опьяняющие маки............... И так светятся странички солнечно - по-летнему........ Машуль, умничка!

    ОтветитьУдалить
  15. Книга очаровывает, маки манят, легенда завораживает. Прелесть работа.

    ОтветитьУдалить