Страницы

вторник, 15 мая 2018 г.

Фотопланшет для детского сада - "Звери в лесу". Макет №45/1208ВПДС. Готовые планшеты для детских садиков в PSD.

Выпускной планшет, фотопланшет, выпускной планшет для детского садика, планшет для выпускников, выпускной планшет в садик, выпускная папка, выпускная продукция для детского сада. 

1 обложка и 2 разворота.
Размер одного разворота 48 на 32.
Разрешение - 300 dpi (точек на дюйм). Цена макета 2000 рублей и минус ваша персональная накопительная скидка. В благотворительных акциях макет не участвует. 
По вопросам приобретения макетов пишите на e-mail: sherhanskaja-tigrica@ukr.net. Все авторские права на элементы и фотографии из которой изготовлена эта продукция принадлежат их правообладателям и сохраняют силу по настоящее время. Мы не продаем отдельно какой либо разворот или обложку. Всё о нашей продукции, различных условиях покупки, всевозможных акциях проходящих у нас на блоге читаем ТУТ. Принять участие в благотворительности Вы можете ТУТ. Больше таких макетов можно увидеть ТУТ.

Запрещается размещение работ с этого блога на сторонних сайтах без нашего согласия.

Папка-трио для детского сада - "Верные друзья" №127/276ПТДС. Готовые Папки-Трюмо для детских садиков в PSD.

Папка Трюмо 21х30, состоящая из трех частей, открывается в 63х30. Цена макета 2000 рублей и минус Ваша персональная накопительная скидка. Наша продукция гарантированно открывается в версиях фотошопа от CS 2 до СС 2018. Все авторские права на элементы и фотографии из которой изготовлена эта продукция принадлежат их правообладателям и сохраняют силу по настоящее время. Мы не продаем отдельно какой либо разворот или обложку. Ознакомиться с условиями покупки нашей продукции и всевозможными акциями проходящими у нас на блоге можно ТУТ. Макеты выпускных альбомов для наших постоянных клиентов со скидкой до -80% находятся ТУТ. Альбомы для детского садика можно просмотреть ТУТ. Все виньетки для детского садика можно просмотреть ТУТ. Больше таких макетов можно увидеть ТУТ.

Запрещается размещение работ с этого блога на сторонних сайтах без нашего согласия.