Страницы

суббота, 5 мая 2018 г.

Многослойная папка-трюмо для начальной школы - "Идея". Макет №16-198ПТНШ. Готовые макеты трюмо под верстку в PSD для начальной школы.

Многослойная папка трио-трюмо 21х30, состоящая из трех частей, открывается в 63х30. Цена макета 2900 рублей и минус ваша персональная накопительная скидка. В каждом развороте от 20 и более слоёв. Обращаем ваше внимание на то, что помимо обозначенных элементов дизайна в архиве так-же присутствуют изображения детей, фотографии, тени и шрифты, которые не учитывались в общем количестве слоев. Наша продукция гарантированно открывается в версиях фотошопа от CS 2 до СС 2018. Все авторские права на элементы и фотографии из которой изготовлена эта продукция принадлежат их правообладателям и сохраняют силу по настоящее время. Мы не продаем отдельно какой либо разворот или обложку. Ознакомиться с условиями покупки нашей продукции и всевозможными акциями проходящими у нас на блоге можно ТУТ. Альбомы для младших классов можно просмотреть ТУТ. Виньетки для младших классов находятся ТУТ. Больше таких работ можно просмотреть ТУТ.

Запрещается размещение работ с этого блога на сторонних сайтах без нашего согласия.

Выпускной альбом для детского садика - "Бумажные оригами". Макет №137/957ВАДС. Готовые макеты выпускных альбомов для детских садиков в PSD.

Выпускной альбом для детского сада, фотопланшет для выпускников, выпускной альбом в детский сад, фотокнига для выпускников, выпускная фотокнига в садик, выпускные книги в детский сад, выпускной фотоальбом для детского сада. 

1 обложка и 6 разворотов.
Размер одного разворота 48 на 32.

Разрешение - 300 dpi (точек на дюйм). Наша продукция гарантированно открывается в версиях фотошопа от CS 2 до СС 2018. Цена многослойного макета 5000 рублей и минус Ваша персональная накопительная скидка. В каждом развороте от 20 и более слоёв. Обращаем ваше внимание на то, что помимо обозначенных элементов дизайна в архиве так-же присутствуют изображения детей, фотографии, тени и шрифты, которые не учитывались в общем количестве слоев, указанных на макете. Все авторские права на элементы и фотографии из которой изготовлена эта продукция принадлежат их правообладателям и сохраняют силу по настоящее время. Мы не продаем отдельно какой либо разворот или обложку. Ознакомиться с условиями покупки нашей продукции и всевозможными акциями проходящими у нас на блоге можно ТУТ. Больше таких макетов можно увидеть ТУТ.


Запрещается размещение работ с этого блога на сторонних сайтах без нашего согласия.