пятница, 1 июня 2018 г.

Бесплатный портрет к 8 марта с героями мультфильма для всех гостей нашего блога. Скачать бесплатно и без регистрации на нашем блоге.

Скачать бесплатно в PSD портрет к 8 марта с героями мультфильма для детей разного возраста. Размер А4, работа не многослойная. Ссылка на скачивание данной работы находится под превью. Больше бесплатных работ для всех гостей нашего блога можно скачать ТУТВсе авторские права на элементы и фотографии из которой изготовлена эта продукция принадлежат их правообладателям и сохраняют силу по настоящее время. Ознакомиться с условиями покупки нашей продукции и всевозможными акциями проходящими у нас на блоге можно ТУТ.

Запрещается размещение работ с этого блога на сторонних сайтах без нашего согласия.

Горизонтальные многослойные коллажи для детей. Детские тематические многослойные коллажи в PSD. Новогодние коллажи.

Реалистичные коллажи, коллажи для детского садика, коллажи с героями мультфильмов для детей, детские коллажи, коллажи для детей, коллажи для детей в детский сад, коллажи для школьников, коллажи на подарок, коллаж для первоклассника, коллаж для школьника, реалистичный коллаж, коллаж, коллажи к праздникам. Вся наша продукция многослойная и гарантированно открывается в версиях фотошопа от CS 2 до СС 2018. Разрешение - 300 dpi (точек на дюйм). Более подробное описание читайте на макете к каждому превью. Обращаем ваше внимание на то, что помимо обозначенных элементов дизайна в архиве так-же присутствует изображение ребёнка, тени и шрифты, которые не учитывались в количестве слоев, указанных в макете. Цена любого 1 многослойного PSD 1200 рублей. Вертикальные коллажи на разные темы можно просмотреть ТУТ, горизонтальные коллажи ТУТ. Все авторские права на элементы и фотографии из которой изготовлена эта продукция принадлежат их правообладателям и сохраняют силу по настоящее время. Ознакомиться с условиями покупки нашей продукции и всевозможными акциями проходящими у нас на блоге можно ТУТ.

Запрещается размещение работ с этого блога на сторонних сайтах без нашего согласия.