Страницы

пятница, 6 декабря 2019 г.

Горизонтальные многослойные реалистичные коллажи для детей в формате PSD.

Горизонтальные тематические многослойные коллажи для детей разного возраста в формате PSD. Тематические горизонтальные коллажи, коллажи для детского садика, детские коллажи, коллажи для детей, коллажи для детей в детский сад, коллажи для школьников, коллажи на подарок, коллаж для школьника, универсальный коллаж, многослойный коллаж, коллаж путешественника, коллажи моряка, коллаж на воздушном шаре. Вся наша продукция многослойная и гарантированно открывается в версиях фотошопа от CS 2 до СС 2018. Разрешение - 300 dpi (точек на дюйм). Более подробное описание читайте на макете к каждому превью. Обращаем ваше внимание на то, что помимо обозначенных элементов дизайна в архиве так-же присутствует изображение ребёнка, тени и шрифты, которые не учитывались в количестве слоев, указанных в макете. Цена любого 1 многослойного PSD 1200 рублей. Вертикальные коллажи на разные темы можно просмотреть ТУТ, горизонтальные коллажи ТУТ. Все авторские права на элементы и фотографии из которой изготовлена эта продукция принадлежат их правообладателям и сохраняют силу по настоящее время. Ознакомиться с условиями покупки нашей продукции и всевозможными акциями проходящими у нас на блоге можно ТУТ.

Запрещается размещение работ с этого блога на сторонних сайтах без нашего согласия.

Горизонтальные тематические многослойные портреты для мальчиков к 23 февраля в формате PSD.

Горизонтальные тематические многослойные портреты для мальчиков к 23 февраля в формате PSD. Портрет многослойный к 23 февраля, портрет для оформления фотографий, праздничный портрет для мальчика, портреты к 23 февраля для парней, портреты для мужчин. Вся наша продукция многослойная и гарантированно открывается в версиях фотошопа от CS 2 до СС 2018. Разрешение - 300 dpi (точек на дюйм). Более подробное описание читайте на макете к каждому превью. Обращаем ваше внимание на то, что помимо обозначенных элементов дизайна в архиве так-же присутствует изображение ребёнка, тени и шрифты, которые не учитывались в количестве слоев, указанных в макете. Цена любого 1 многослойного PSD 1200 рублей. Портреты к различным праздникам можно посмотреть ТУТ. Портреты на разные темы можно просмотреть ТУТ. Школьные портреты смотрите ТУТ. Портреты с мультфильмами и фильмами находятся ТУТ. Портреты для детского садика смотрите ТУТ. Все авторские права на элементы и фотографии из которой изготовлена эта продукция принадлежат их правообладателям и сохраняют силу по настоящее время. Ознакомиться с условиями покупки нашей продукции и всевозможными акциями проходящими у нас на блоге можно ТУТ.

Запрещается размещение работ с этого блога на сторонних сайтах без нашего согласия.

Вертикальные тематические многослойные портреты для парней к 23 февраля в формате PSD.

Вертикальные тематические многослойные портреты для парней к 23 февраля в формате PSD. Портрет многослойный к 23 февраля, портрет для оформления фотографий, праздничный портрет для мальчика, портреты к 23 февраля для парней, портреты для мужчин. Вся наша продукция многослойная и гарантированно открывается в версиях фотошопа от CS 2 до СС 2018. Разрешение - 300 dpi (точек на дюйм). Более подробное описание читайте на макете к каждому превью. Обращаем ваше внимание на то, что помимо обозначенных элементов дизайна в архиве так-же присутствует изображение ребёнка, тени и шрифты, которые не учитывались в количестве слоев, указанных в макете. Цена любого 1 многослойного PSD 1200 рублей. Портреты к различным праздникам можно посмотреть ТУТ. Портреты на разные темы можно просмотреть ТУТ. Школьные портреты смотрите ТУТ. Портреты с мультфильмами и фильмами находятся ТУТ. Портреты для детского садика смотрите ТУТ. Все авторские права на элементы и фотографии из которой изготовлена эта продукция принадлежат их правообладателям и сохраняют силу по настоящее время. Ознакомиться с условиями покупки нашей продукции и всевозможными акциями проходящими у нас на блоге можно ТУТ.

Запрещается размещение работ с этого блога на сторонних сайтах без нашего согласия.