вторник, 25 февраля 2014 г.

Детская фотокнига с героями мультфильма - "Деревушка". Макет №50/070ФК.

Детская фотокнига с героями мультфильма "Простоквашино".  Детская фотокнига, фотокнига на подарок, детская фотокнига с мультиками, фотокнига.

1 обложка и 10 разворотов.
Размер одного разворота 60 на 30.
Разрешение - 300 dpi (точек на дюйм). Вся наша продукция многослойная. Разрешение - 300 dpi (точек на дюйм). Наши макеты гарантированно открываются в версиях фотошопа от CS 2 до СС 2018. Цена макета в PSD 3850 рублей, цена макета в PNG 1500 рублей, Ваша персональная накопительная скидка на макеты фотокниг не распространяется. Мы не продаем отдельно какой либо разворот или обложку. Все авторские права на элементы и фотографии из которой изготовлена эта продукция принадлежат их правообладателям и сохраняют силу по настоящее время. Больше таких работ можно просмотреть ТУТ. По вопросам приобретения шаблонов пишите на e-mail: sherhanskaja-tigrica@ukr.net. Ознакомиться с условиями покупки нашей продукции и всевозможными акциями проходящими у нас на блоге можно ТУТ. 

Запрещается размещение работ с этого блога на сторонних сайтах без нашего согласия.

4 комментария:

  1. Сколько книг и все разные! Каждая страничка-своя история - здорово и интересно- забавные сюжеты !!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень мне нравится именно такое расположений фоток на развороте... красивенькая книжечка получилась... герои мультиков нашего детства замечательно смотрятся на страницах современных книг... и очень много современной детворы любит "наши старые" мультики... спасибо, Маша, за возможность окунуться в свое детство и за такую красоту)))

    ОтветитьУдалить
  3. Шамаханская Творицапонедельник, сентября 01, 2014

    А когда-то, в далёком детстве, глядя любимое простоквашино так хотелось собрать в округе всех котов-собак и найти свой, особенный домик в деревне. А главное, что бы было уютно и легко. Годы прошли и домик нашёлся, но всё равно чего-то не хватает. Может именно тех самых котов-собак? Забавная книга. Мария, иногда глядя на Ваши творения чувствуется прямое опадание в то самое яблочко. Спасибо Вам за такую прелесть.

    ОтветитьУдалить